Jobs und Karriere

Der Eigenbetrieb ist immer in Bewegung und mit ihm seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir suchen bundesweit engagierte Menschen, die sich für die Arbeit mit Kindern begeistern.

Jobs und Karriere

Nicht warten, starten! Bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Sie sind staatl. anerk. Erzieher*in, Kinderpfleger*in, Heilpädagoge*in oder BA Erziehungswissenschaften? Dann bewerben Sie sich noch heute bei uns per E-Mail an kita-bewerbung@halle.de.
Wir freuen uns Ihre Bewerbung zu lesen und ein kurzes Telefon- oder Video-Interview mit Ihnen zu führen. Das Team Personalmanagement steht Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Als Halles größter Arbeitgeber mit über 900 Mitarbeiter*innen im Bereich der Kinderbetreuung ist der Eigenbetrieb Kindertagesstätten ständig in Bewegung und auf der Suche nach motivierten Erzieher*innen, Sozialpädagogen*innen, Heilpädagogen*innen, Heilerziehungspflegern*innen sowie Kinderpflegern*innen und Sozialassistenten*innen.

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre pädagogischen Leidenschaften in vielfältigen Einrichtungskonzeptionen zu verwirklichen, diese mit zu gestalten und Ihre eigenen Spuren zu hinterlassen. Dabei zeigen wir sowohl erfahrenen Fachkräften als auch Berufseinsteigern neue Perspektiven.

Personalentwicklung ist uns äußerst wichtig und ein wesentlicher Bestandteil der Philosophie des Eigenbetriebes Kindertagesstätten. Daher bieten wir unseren Mitarbeitern*innen diverse Möglichkeiten zur persönlichen Fort- und Weiterbildung. Als Mitarbeiter*in des Eigenbetriebes Kindertagesstätten erhalten Sie beispielsweise die Möglichkeit, in eine duale Ausbildung als Heilpädagoge*in einzusteigen. Regelmäßig finden interne Fortbildungsveranstaltungen statt aber auch externe Fortbildungsangebote können individuell genutzt und gefördert werden.

Durch das Vertrauen in die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter*innen und die gezielte Förderung z.B. von Fachkenntnissen und Führungseigenschaften kann nach entsprechender beruflicher Erfahrung die Übernahme einer Leitungstätigkeit in einer Einrichtung des Eigenbetriebs Kindertagesstätten ein zu erreichendes Ziel sein.

Gestalten Sie mit uns die tägliche Arbeit in den Kindereinrichtungen und lassen Sie Kinderaugen leuchten. Geben Sie jedem einzelnen Kind die Möglichkeiten, die es für seine individuelle Entwicklung braucht. Nutzen Sie Ihre Chance und senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zu und werden Sie ein Teil von Halles größtem Arbeitgeber im Bereich der Kinderbetreuung!

Als Halles größter Arbeitgeber im Bereich Kinderbetreuung suchen wir:

+++ Heilerziehungspfleger (m-w-d) Kita Kinderland +++

+++ Erzieher/Studienabgänger (m-w-d) Kinder-Eltern-Zentrum Tabaluga +++

+++ Erzieher (m-w-d) Kita Am Stadtpark +++

+++ Heilpädagogen (m-w-d) +++

+++ Erzieher (m-w-d) +++

+++ Erzieher (m-w-d) Kita Wunderpferdchen +++

+++ Erzieher (m-w-d) Hort Büschdorf +++

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail an:

Eigenbetrieb Kindertagesstätten
Personalmanagement