Öffentlichkeitsarbeit und Marketing Öffentlichkeitsarbeit und Marketing

Öffentlichkeitsarbeit beginnt in den Einrichtungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten. Durch die Art und Weise, wie jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin miteinander und im Kontakt mit der Öffentlichkeit (Kinder, Eltern, Großeltern, Anwohner, Servicekräften, u.s.w.) auftreten und arbeiten, prägen wir das Bild des Eigenbetriebes Kindertagesstätten in der Öffentlichkeit.

Qualitätsmanagement Qualitätsmanagement

Durch unsere Qualitätssicherung „Kita Frühling“ wird bestehende Qualität unter gezielter Schwerpunktsetzung gehalten und verbessert. Kinder-, Eltern-und Mitarbeiterbeschwerden werden wertschätzend und für alle Seiten verständlich bearbeitet.

Mahnwesen Mahnwesen

Die Mitarbeiterinnen des Mahnwesens kümmern sich im Eigenbetrieb um die Bearbeitung der offenen Beitragszahlungen für die Kita- und Hortplätze.

Kita-Coaching Kita-Coaching

Kindertagesstätten stehen heutzutage vor komplexen Herausforderungen. Gesellschaftliche Veränderungen und ein modernes Bildungsverständnis erfordern kontinuierliche Reflexion, bedarfsgerechte Ziele und Veränderung. Der Eigenbetrieb stellt seinen Einrichtungen mit dem Bereich Kita-Coaching professionelle Beratung, Begleitung und Unterstützung für diese individuellen Prozesse zur Verfügung.

Sprachliche Bildung Sprachliche Bildung

Wir verstehen Kinder - Sprachliche Bildung fördert Wortkünstler und Beziehungskuschler.

Personalmanagement Personalmanagement

Mitarbeiter*innen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten finden im Personalmanagement ihre persönliche*n Ansprechpartner*in für sämtliche personalbezogene Anliegen.

Jobs und Karriere Jobs und Karriere

Der Eigenbetrieb ist immer in Bewegung und mit ihm seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir suchen bundesweit engagierte Menschen, die sich für die Arbeit mit Kindern begeistern.

Gesundheitsmanagement Gesundheitsmanagement

Der Eigenbetrieb Kindertagesstätten Halle (Saale) hat das Gesundheitsmanagement als explizite Aufgabe erkannt und hierfür einen eigenen Bereich eingerichtet, der sich mit der Koordinierung und Umsetzung eines ganzheitlichen betrieblichen Gesundheitsmanagements befasst.