Sind Kostenbeiträge weiter zu bezahlen oder werden diese rückerstattet?

Eine Entscheidung für die Festsetzung der Kostenbeiträge für den Monat Juli 2020 kann erst nach Vorlage der 7. Eindämmungsverordnung und des dazugehörigen Erlasses vom Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration des Landes Sachsen-Anhalt getroffen werden. Wir bitten Sie bis dahin von Rückfragen abzusehen.

Für den Monat Juni 2020 gilt Folgendes: Kostenbeiträge für Kinder, die nicht in einer Kindereinrichtung oder Tagespflegestelle betreut werden, werden nicht eingezogen. Kostenbeiträge für Kinder, die eine Betreuung im eingeschränkten Regelbetrieb in Anspruch nehmen, werden für den Zeitraum der Inanspruchnahme der eingeschränkten Regelbetreuung festgesetzt und nachträglich eingezogen. Der Eigenbetrieb Kindertagesstätten wird die Eltern über den individuellen Kostenbeitrag vorab informieren.

sind-die-elternbeitraege-weiter-zu-bezahlen-oder-werden-diese-rueckerstattet